Amor amor

Amor amor

Ter o tudo no amor

ser o tudo no amar

é sentir frio e calor

é caminhar e voar

sentir aroma e sabor

querer partir e ficar

repetir amor amor

dizer tudo novamente

o que o coração sentir

repetir o quanto sente

e cada palavra dividir

o verbo amar somente

ser o mesmo existir

e na voz tanto clamor

ao repetir amor amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com