Olhar o mar

 Olhar  o mar é uma coisa indescritível pois cada um tem uma sensação diferente  quando se aproxima dele pois ele te da a visão do renascimento, ele nos transmite paz e ao mesmo tempo medo.

E  sensacional dar um mergulho é como voce entrar em um outro mundo que você desconhecia...

Uma das coisas que mais amava fazer era mergulhar e sentar e ficar olhando o mar pois a cada ida e volta de suas ondas ele traz um mistério diferente...

Uma aura que me fascina poeticamente minha alma...minha essência mais pura!

Enfim,ver o mar,me transmite uma suave paz de espirito,que eu nao seu descrever em poucas palavras...

Só tenha certeza de uma coisa:

Deus e maravilhoso!