A lua

A face da lua,

Toda nua.

Se revela para mim,

Poetar ardentemente

A tendo,a Lua...

Como forte e intensa inspiração

Para poder criar,

E poder amar...

Quem um dia me cativar 

A alma...

Por hora estou enamorado,

Pela Lua...