Rap da gata

Quando você anda do meu lado, fico bolado

Você é minha gata, e eu digo na lata,

Pra qualquer malandro que chegar, "qual é rapá?

Num tá ligado não? Na minha mina tu não bota a mão

Posso ser baixinho, mas com essa gata fico soltinho

Minha princesa me deixa valente, e qualquer gracinha te deixo sem dente!"

Só pra deixar o raule com cara de tacho, pra te mostrar quem é seu macho

Quem te protege, desse mundo herege

Por que pra conquistar uma gata dessa, não dá pra ficar só na conversa.

Malluco Beleza
Enviado por Malluco Beleza em 21/03/2013
Código do texto: T4200241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.