tanto tempo

Noites de festas

Risos e sorrisos

Tempo perdido, solidão

A vida cicatriza quase tudo

O coração nem sempre aceita

Mais o tempo faz

A lua não é bela como era

O olhar sem profundidade

Tudo passa bem devagar

Sem interesse eu cochilo

Nem sonho mais de tão vazio

Tento abrir meus olhos

E mesmo assim não vejo

Não sinto o gosto que tinha

Nem me lembro como me sentia

O vento parou no meu quarto

O teu retrato não me balança mais

Os dias são iguais

As noites desiguais

O palco esta lotado

E as arquibancadas vazias

Todos só querem aparecer

E enquanto tento me esconder

Deixo você ir embora

Não sei o aconteceu lá fora

Aqui dentro continuo comigo

Continuo sozinho.

GG
Enviado por GG em 21/03/2013
Código do texto: T4200242
Classificação de conteúdo: seguro