E Sempre...

( Que eu consiga Sempre...Pra Você, Minha Eterna Bastante Tudo )

E sempre que precisar

Eu aqui vou estar...

Pronta pra te amparar

Sempre de braços abertos pra te acalmar!

E sempre que me chamar

Vou ao teu encontro

Sem hesitar...

Porque assim é minha maneira de te amar!

E sempre que chorar

Que de seus lindos olhos uma lágrima rolar

Eu estarei ali, e elas irei enxugar...

Com calma e paciência!

Pra deixar seu coração, o meu, encontrar!

E sempre que quiser conversar

Eu vou te ouvir...

E talvez te aconselhar...

Mas se não quiser, vou simplesmente te escutar!

E sempre que se entristecer,

Ou, por qualquer motivo que seja, se aborrecer

Eu vou te proteger!

E se não puder, vou te entender!

E sempre que você sofrer

Junto a mim vou te ter...

Como a mais linda e doce maneira,

" Eu te Amo "!...Irei te dizer!

E sempre que se alegrar

Vou estar de longe, a te olhar...

E seu sorriso irá me iluminar!

E sempre que estiver mal humorada

Estarei ao seu lado em silêncio

Sem te cobrar nada!

E sempre que sonhar

Estarei lá...pra tudo realizar!

Sem medo de me aproximar!

E sempre que de mim se afastar

Eu vou aceitar

Porque as vezes, a gente precisa pensar.

Não vou te criticar!

E sempre que se sentir sozinha

Te chamarei, e te direi:"...Você é minha..."!

E sempre que pensar em amar

Lembre se de que um dia,

Por ironia do destino,

Tivemos a oportunidade de nos encontrar!

E eu estarei lá...Naquele mesmo lugar...

Sempre a te esperar!

Marilia Oliveira ( Indaiatuba, 20 de março de 2013 )