AMOR PRA FICAR

Você tão longe

E eu tão perto

Viajei no vento

Fui te buscar

Em pensamento

Você não sabe

Mas a toda hora te vejo

Nos meus sonhos

Na foto

Que ainda tenho

Você tão longe

É um tormento

Meu coração chora

A todo o momento

Amor, que sofrimento!

O orgulho não é tão forte

Pra matar um amor

Apagar tanto desejo

Arrancar tudo o que há

No meu peito

Amor, vou te buscar

Te beijar

Como da primeira vez

Amar, também é perdoar

Chega de nos machucar

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 21/03/2013
Código do texto: T4200307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.