ILHA PERDIDA

O mar está revolto,

a lua cheia ilumina o céu no horizonte...

Eu procuro

o luar

No lugar

do encontro,

A interseção

do seu olhar

E o meu corpo

A te esperar

Que gosto ver

Nesta ilha perdida,

Eu

Sem

Você?

Subo na pedra

Lua

Não alcanço o pulo

Do outro lado

A metade de mim

Dividida a pedra

E eu!

Cadê você?

Sal no corpo

Mar agitando o

Gosto,

Eu sem me dar,

Planar e esperar

Amar...

Gosto de aventura!

Trem na linha...

Iça a isca.

Areia molhando

As pernas, coxas.

Olha o anzol!

Mergulho no lugar

Você a puxar

Eu a soltar

O vento a remar

Rumo ao mar

Agita o ar

Luz no horizonte!

A lua Brilhante

Fez do mar Revolto

Seu amante!

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 20/03/2007
Código do texto: T420056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.