CÓDIGO DO AMOR

Busco estrelas no céu

Pra iluminar seu caminho

Te guiar até a mim

Aos meus braços que te esperam

Na aurora boreal

Nosso amor se faz bonito

Cores e sons envolve o ato de amar

Código que só nós sabemos decifrar

Escrito no pergaminho das água do Nilo

Nós dois emaranhados

estranhando tanto sentimernto

Que transborda além do que podemos alcançar

Quando você chega fecho a janela

Nada mais existe além de nós

Atados, apaixonados, tomados

num sentimento maior que não sabemos explicar

Quem sabe estava escrito nas estrelas

A lua me contou um segredo

Acabou seu degredo e solidão

Vou brilhar muito mais agora

A mim vai dirigir agora olhar de emoção

A você olhar de desejo, paixão

Devagar tudo toma sentido

Deciframos o código que antes de você partir

Código do amor, que mantemos o segredo

Pra que nenhuma força negativa venha nos atingir

E pintar de cinza o que colorimos com as cores da paixão

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 21/03/2013

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/03/2013
Código do texto: T4200808
Classificação de conteúdo: seguro