PARTI SEM OLHAR PARA TRÁS

QUEM SABE A SUA LÍNGUA ESTEJA GELADA

PORQUÊ A SUA ALMA ESTÁ DISTANTE DE MIM?

ESSA DISTÂNCIA QUE PARECE UMA ETERNIDADE

CAMINHEI PELA CIDADE TODA

EM SUA PROCURA

NADA VI

OS JARDINS ESTAVAM SEM AS FLORES

OS PÁSSAROS NÃO CANTAVAM

OS PONTEIROS DO RELÓGIO DA IGREJA PAROU

NO MOMENTO DE NOSSA DESPEDIDA

AS POSTAS ESTÃO FECHADAS

NÃO TIVE CORAGEM PARA VER QUE HORAS ERAM

PARA NÃO MARCAR A HORA CERTA

PARTI SEM OLHAR PARA TRÁS

PARA NÃO SOFRER MAIS UMA VEZ

DUAS VEZES

JÁ PERDI AS CONTAS DE SOFRER

A BUSCA DE UM AMOR

DEIXE EU TE BEIJAR MAIS UMA VEZ

DEIXA

QUEM SABE MUDE DE IDÉIA

DO HOMEM QUE QUER TE FAZER FELIZ

ME DÊ A MÃO

VAMOS CAMINHAR

SEM PERCEBER O TEMPO PASSAR

NÃO VAMOS MAIS SONHAR

AGORA É REALIDADE

VAMOS VER A CHUVA

SEM PERCEBER AS GOTAS ESTEJAM CAINDO

NOSSOS OLHOS NÃO PERCEBEM ISSO

SÓ QUEREM VER

ESSES OLHOS

PARA UM BEIJO

TERMOS UM DESEJO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 11/08/2005
Reeditado em 12/09/2005
Código do texto: T42009
Classificação de conteúdo: seguro