Ainda dói

Já sofri na sua mão

até aceitei sem reclamar

não precisava mas pedi perdão

por Deus também quis chamar

subi na montanha grite alto

quase rasguei meu coração

retirei pedaços do asfalto

arranhei cruel minha solidão

e quando dobrei os joelhos no chão

aprendi conselhos da noite

só chuva me trouxe perdão

mas ainda dói o açoite

enfim desisti do teu amor

não nasci pra ser feliz

foi mais fácil trocar o céu de cor

do que ter a mulher que sempre quis

Vilson Quadros Santanense
Enviado por Vilson Quadros Santanense em 21/03/2013
Código do texto: T4200970
Classificação de conteúdo: seguro