Linda Menina

Fui morar em uma colina

decidi por lá ficar

com esta dor tamanha

não quis você incomodar

minha menina querida

o que fiz em minha vida

não da mais para retomar

vivo pensando, o vento levando

o sonho quase perfeito

que era o de te encontrar

Teu olhar foi minha sina

e não consegui mais parar

seus beijos ainda fascina

linda menina, não sei como ficar

Hoje conto os dias as horas

as ondas batendo lá fora

esperando você voltar

talvez encontre o sentido

de viver tão escondido

meus sentimentos perdidos

na solidão quero apagar

é meu maior motivo

sonhar com seu sorriso

viver para te amar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 21/03/2013
Código do texto: T4201037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.