Eternamente

Vou tatuar seu nome no peito

Para chamar sua atenção

Assim consigo seu respeito

Bem em cima do coração

Agora vai bater direito

Decorar meu lado esquerdo

Envolto em pétalas vermelhas

Encontrar o amor perfeito

Vive-lo intensamente

Prová-la de todo jeito

Plantar esta lida semente

Desfazer o preconceito

Assim sentir esta paixão

Fez meu coração canteiro

De dia guardo ilusão

A noite vem o pesadelo

Vou escrever a vida inteira

Para encontrar o caminho

Minha dor é verdadeira

Quero ter o seu carinho

Talvez pudesse esconder

Mas preferi lhe mostrar

Tudo que sinto por você

Eternamente te amar

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 21/03/2013
Código do texto: T4201046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.