CHORO POR TE AMAR

Choro as dores de um amor

Que não vivi como queria

Que precisa morrer pela insignificância

que você demostra ter em sua vida

Coloquei em prioridade em minha vida

E vi que del onge você fazer o mesmo

Choro pela falta que vai me fazer

Eu decidi que iria partir

Não por não amar

Mais porque não aguentar sofrer

Choro hoje por te amar

E espero um dia sorrir ao lembrar de ti

Mas agora choro ao partir..