Anjo

Anjo

Minha luz minha vida minha ilusão

Meu bem querer, anjo na escuridão.

Minha felicidade, minha razão de ser.

Minha alegria outra metade completo viver.

Noite companheira.

Amor brasas em lareira.

Alma faceira, querida amada.

Partes assim num adeus sereno como sereno da noite

Numa noite qualquer sem estrelas a iluminar meu pranto

O grito rompe a garganta num silencio mudo quase sem sentido

Gemo de dor, uma dor sem cor.

Dor de amor.

Que não morreu, que não viveu, pereceu na flor da idade.

Enquanto a lágrima cálida acariciava a face.

Sem tempo a gritar pelos tempos idos findos.

Serenamente a chuva cai lá fora.

Um canto que inunda o coração

Pensamentos se abraçam entoam uma canção

Saudades sentidas a cada refrão.

Meu bem querer suave brisa no acorde de cada emoção.

Minha luz minha vida minha ilusão.

Serenamente sinto meu sonho maior voar

Pelos prados que não pisei que jamais pisarei

Quando a liberdade é o preço que se paga

Quando o amor se transforma em amarras sem laços sem nós.

Acorrentando sonhos de anjos.

Amantino Silva 21/03/2013