AMAZONA

AMAZONA

Autor: Maurício Irineu

Montada em seu cavalo

É uma linda amazona

Sorriso franco, sincero

Meu coração não me engana

É uma grande mulher

Tudo que um homem quer

É uma loira bacana.

Quero cavalgar com ela

Pelos prados verdejantes

Sentir a brisa do vendo

E abraçá-la a todo instante

Ela é a minha deusa

Dama cheia de beleza

Mulher, amiga, amante.

Segura, em seu galope

Ela é pura liberdade

Cabelo solto ao vento

Sorriso de felicidade

Semblante franco, sincero

Ela é tudo que eu quero

É mesmo uma beldade.

Não me canso de falar

De toda sua beleza

Desse seu desprendimento

Semblante de realeza

Tem um porte elegante

É mesmo apaixonante

É uma linda Princesa!

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 21/03/2013
Código do texto: T4201185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.