Amo o amor sem tempo,
                   Amor forte como vento,
                   Vento que vem e tudo varre.
                   Amo o amor de pele, ou sem pele.
                   Amo o amor que pode doer,
                   Que pode fazer sofrer.
                    Que caminha em ruas desertas,
                    Que se empapa de chuva,
                     Ou se tosta ao sol do meu sertão.
                     Amo um amor doido, sem coração,
                     Amor sentido, sem sentido.
                     Amo um amor, em vão.
                     Que dorme a espiar a lua,
                     Na rede de minha varanda,
                     Que vai e volta feito peão,
                     Que me sacode, maltrata,
                      Por pouco quase me mata,
                      Mas, completa minha caça,
                      De amar sem argumentos,
                      De maneira incoerente,
                       Geralmente inconsequente,
                       Mas, certamente amor, TE AMO.




   Para meu eterno e único amor. Meu amor de ontem, de hoje, de amanhã.