SENSUAIS5.png


Sim tens,e terás....
 

Os apertos de meus abraços

Os meus olhos de encontro aos seus

O meu corpo nos seus abraços

A minha boca sedenta em seus lábios

Os gemeres deliciosos no nosso amasso

A lascívia gostosa de muitos sentires,

Tens minha cabeça recostada no seu regaço

Os suores felizes depois dos suspirares

O perfume do cio, exalando nos ares

O meu amor confesso e sempre regresso

A promessa cumprida de uma vida fiel

O elevar do corpo no amor junto ao céu

Minha dedicação á esse idílio celeste

O nosso rumo traçado de norte á sul

De baixo desse nosso sol, de leste á oeste

Dely Thadeu Damaceno

 simtensetersdely.jpg?width=750