SENSUAIS6.png

UM QUERER...

Um querer gratificante, insinuante,

Todo cheio de lindas inspirações!

Sem máculas ou loucas ilusões

És um bem-querer alucinante

 

Uma mulher sempre desejada

Plena de sensuais lancinantes

Minha querida amada amante

Por muitas almas és sonhada

 

Quero-te mais que o respirar

Preciso de você para sobreviver

È só você o meu lindo querer

Quero só você para eu amar

 

Dely Thadeu Damaceno

cleardot.gif