SENSUAIS4.png

 

 

Apaixonado

Entre olhares as palavras inexistem...

Basta ver-te e minha aura brilha

Seu sorrir amplia meus horizontes

Minha vida em seu viver se anela

Cada dia é sempre melhor que antes

Não há nada melhor que te querer

Em seu coração anexei o meu

E  a sua visão de vida,é meu viver...

Perco-me em sonhos acordado

Como é lindo esse nosso querer

Amo amar-te,sou feliz ao teu lado,

Estar em ti,em ti sentir me perder

Sou hoje de teu amor agregado

Minha linda e maravilhosa rainha

Sou sim por ti perdidamente apaixonado

Dely Thadeu Damaceno