Apelo perdido

Me deixe ser feliz sòmente
Aqui ainda a tua ausência
no temor dos anos futuros
nada  importa tanto em mim
O voo das gaivotas para sul
lembram o inverno vindo
e dentro do templo da vida
além do torpor da inquietude
sucumbe no entardecer e resvala
 sombra e sentimentos rolam
no destino que é implacável
ou meu mundo é louco solto
ou louco e solto é o destino
Me deixe ser feliz antes do fim
pois o que há dentro de mim
sonhos parados dormindo
não há mais tempo de acordar
deixando- os dormir em cetim
ao som de Al Di La...
num quarto perfumado de você
Em paixões ainda sem nexo
medidas de um coração leviano
inquieto ou quiçá insatisfeito
Me deixe ser feliz nos instantes
sem perturbar a mente inconstante
a pensar em você que não esta aqui...