Quero viver teu amor

As vezes me sinto estranho,

penso em coisas boas ,

em coisas loucas,

e tenho medo, e sonho.

Quero me esquecer do passado,

Quero de amor viver........não sofrer,

Quero um amor como o teu do meu lado,

E todos os versos de amor escrever,

Dizer o quanto fui e quanto sou amado.

Quero um amor como o teu,

Preciso me sentir necessario, desejado,

Como se fosse importante me abraçar,

Que se preocupasse comigo, me apoiando,

Me dizendo o que preciso ouvir,

me fazendo sentir o que preciso viver,

E me consentindo teu amor....teu prazer,

E se possivel me fazendo esquecer,

O dia tão agitado de trabalho,

posso estar cansado mas não falho.

estou pronto para amar.........sempre.

Preciso mesmo de um amor como teu,

Para me levantar quando o dia amanhecer,

preciso de um amor como teu conhecer,

Para que eu possa enlouquecer,

Não de sonhos , nem de pavor,

Quero te conhecer e viver deste amor,

Que você fala pra mim,

ao me contar tua estória,

Quero esta memória para mim...

Vem e me trás este amor sem fim.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 22/03/2013
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T4201439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.