Alma

A flor da pele vivi um amor

Minha alma penou

Como as almas de amor

Que o tempo levou

Deixando a dor

Da flor que perdeu a cor

Desbotou

O aroma se desfez

O perfume levou

O coração entristeceu

Por um tempo parou

Desfaleceu como o sonho

Que inventei para viver melhor

O tempo que restou

O vazio se instalou

Vivi a saudade

Vive-la sozinho não deu

Peguei outro caminho

E de você esqueci

Um poema triste escrevi

Para suportar a angustia

E sua ausência vivendo

Quase morri

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 22/03/2013
Código do texto: T4201467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.