SÓ A MORTE VAI APAGAR

IMAGINA

QUANDO EU SUMIR DE SUA VIDA

O QUE SERÁ DE NÓS

APROVEITE HOJE PARA AMAR

COMO VAI FICAR NOSSOS CORAÇÕES

ENFEITIÇADOS PELAS PAIXÕES

PEDINDO EM NOME DE JESUS

QUE NÃO DESAPAREÇA

PORQUE A ESPERANÇA

É A LUZ DIVINA DO AMANHÃ

COMO VOU ESQUECER NOSSOS BEIJOS

NOSSOS AMASSO DENTRO DA IGREJA

É AMOR PURO

AMOR DE QUEM ESTÁ FRAGILIZADO DE SENTIMENTOS

PORQUE NOSSOS MOMENTOS

SÓ A MORTE VAI APAGAR

QUEM SABE EM OUTRAS VIDAS

SE ENCONTRAREMOS DE NOVO?

EM VIDAS PASSADAS NÓS JÁ TÍNHAMOS SE AMADO

SÓ SEI QUE O NOSSO AMOR

NADA MUDOU

NEM VAI MUDAR

O QUE EU QUERO

É TE AMAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 11/08/2005
Reeditado em 12/09/2005
Código do texto: T42016
Classificação de conteúdo: seguro