Pobre Coração

Oh coração

Por que és tão tolo?

Por que trazes em ti tantas fantasias?

Não aprendeste tu que o mundo é ilusão?

Por que insistes tu em ser feliz?

Não sabes que da tua língua não saem às palavras certas?

E que os teus gestos não compõem os passos certos desta dança?

Não percebes tu, que o amor não fora feito para ti?

Pobre criança infeliz

Sofres as dores porque bem queres!

Desejas o doce deste mel

Que não lhe cabe a boca

Mas se desejas sonhar

Que sonhes sobre estes devaneios

E que sejas "feliz"

Fernanda A. Fernandes

21/03/2013

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 22/03/2013
Reeditado em 07/07/2014
Código do texto: T4201777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.