COMO AZUL DO MAR...!

seus encantos naturais...!

caracóis e corais...!

ventos e vendavais...!

saiba que te amarei mais...!

em cada onda que bate, soltando sais!

em cada assobia da brisa...!

meu amor por ti suaviza...!

com insanidade dos meus desejo(s)...!

eu grito o quanto amo-te com ensejo

com o brilho desse mar o meu amor eu lampejo

tão límpido e transparente...!

tão forte e reluzente...!

uma vez ausente, mas hoje presente...!

tão profundo, quanto infinito...!

desfrute-o, prove do meu fruto do mar...!

e com os sons dos golfinhos, receba a minha canção de amor...!

como azul do mar....!

ObS: Interacção com a poesia "Como o Infinito" da poesita Ynu, podem ver no link abaixo:

http://www.ynu.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=4199645

Obrigado.

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 22/03/2013
Código do texto: T4201855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.