Sinta o Amor em sua volta...

Sinta o Amor em sua volta...

Ela diz o tempo todo

Que não vive sem você.

Não sei bem qual é o seu mundo...

Não dá para se entender.

Os olhinhos dela cintilam

Quando você aparece.

Seus amigos já sumiram,

Ela mesma os esquecem...

Tudo por sua causa...

- Será que você a merece?...

A doçura de coração dela

Está ficando “meio amarga”

Uma linda flor tão bela!...

O pecado é seu...

Quem está pagando é ela.

Acorde meu bom rapaz!...

Sinta o Amor em sua volta

Pare de andar pra trás.

O Amor não se maltrata...

Essa Mulher nasceu para te amar.

Valorize quem te ama!

Depois não vá reclamar

Que a vida lhe abandona...

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 22/03/2013
Código do texto: T4201957
Classificação de conteúdo: seguro