Em todos os instantes...

As horas não cessam
E eu tenho pressa
De descobrir em teus olhos
O que o amor me reserva.
Em todos os instantes
Eu quero ter-te
Hoje mais do que antes
E nunca perde-te.
Por mais distante
Que de mim estejas
Buscarei teu olhar
No luar, nas estrelas.




Na magia da aurora
No orvalho das flores
Na noite que adormece
E desperta os amores.

Na lágrima que brota
Em meu ser emotivo
Na calma que encontro
No seu inquietante sorriso.
Nos lábios que buscam
Uma única direção
E quando se encontram
Tocam o coração.
Nas palavras ditas
Na voz consentida

Em todos os instantes
De nossas vidas!