tumblr_met979zSwV1rm90mxo1_500.gif
 Meu Amor
x66x66x66x66x66

 
Beije-me agora e diga que estamos bem
Apenas me ame e alimente meu contento
Me conte coisas boas e novas
Verdades que gosto de ouvir
 

Conte-me do dia da chuva
Do banho de amor
Das coisas da vida
Conte-me do que já sei
E me explique deslizes que ainda não entendo
 
Meu amor
É tão cedo para partir
A chuva ainda cai
Nossa cama ainda chama por nós dois
Deixe seus problemas de homem feito
Venha falar comigo de nossos planos
De nossa segurança
De nossos segredos
 
Beije-me e diga olhando em meus olhos
Diga que este sonho é verdade
Que estamos distante de problemas e ameaças
Durma e acorde ao meu lado
Dizendo que será para sempre

tumblr_mgailmXxtF1rbeydlo1_500.gif

x435
x435