Admirando as estrelas
angel%252520stars.jpg
Gosto de admirar as estrelas
Gosto de olhar nos olhos
E perceber o brilho das estrelas

Contemplar e observar
as cores mudando

Sentir o perfume
da vida brotando


Gosto da lua cheia
tão inspiradora

Admirar a beleza
e o fascínio das flores


Gosto da delicadeza
das flores do campo

Gosto de ver um sorriso
brotar da emoção

Gosto de ter a certeza
Que te carrego em meio coração.