E se a fé não mudar, eu rezo!
eu+s%C3%B3+rezo.jpg
 
Rezo por ti, meu menino
Rezo pelo poeta
Pelas crianças simples
Pelas mulheres libertas
 
Rezo pelo desprezado
Por aquele cansado
Rezo pelo inconveniente,
Rezo pelo carente


Rezo por  aqueles afobados
Rezo pelos desesperados
Pelos simples de fé
Pelos filhos amados
Rezo pelo inimigo oculto
Rezo pelos desalmados.