Amor quebrado
ondas2%5B1%5D.jpg

Se o amor carente
não tivesse se estressado,

 Teria sido um amor intenso
Amor ausente, sem notícias
Veemente!
 
Amor saudoso, orgulhoso,
Inconseqüente!

Se existiu, não sentiu
Esse amor da gente!
Amor de sombras
Sob a lua transbordou
 
No caminho de pegadas
Deixadas na praia
O mar levou!
Um adeus ficou...