Um Só Caminho

Sonhei...

Pouco mais que rima

De fora para dentro

Não vendo o que perdia.

E não querendo

Olhares, sorrisos

De céu estrelado

Num só caminho.

E dentro dos dias

Como te adoro

Insônia e solidão

Sem mais demora.

E assim, constante

Letra de uma canção

Se embriagando

Fora de imaginação.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 22/03/2013
Código do texto: T4202752
Classificação de conteúdo: seguro