Gosto Sabor

Suspiros...

Bons momentos...

De dentro, afora

Saudades tá doendo.

E pelos cantos

Verso e refrão

Cantando meu canto

No escuro da emoção.

E até não mais

Os nossos nós

Ao vento

Quanto tempo faz.

E sonhos loucos

Você me faz

Em doces suspiros

Enlouquecendo à paz.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 22/03/2013
Código do texto: T4202761
Classificação de conteúdo: seguro