Reprisando As Cenas

Brisa da manhã

Não me traz, o teu calor

Pelo que há

Colorindo à cor.

E em meio ao som

Mais bem quis, o teu amor

Pelo que foi

Vivendo a mesma dor.

E assim,

Para não esquecer

Agora está ausente

Eu em você.

E com o mesmo

Passado que passou

Sem ter você aqui

Pelo vento que soprou.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 22/03/2013
Código do texto: T4202764
Classificação de conteúdo: seguro