Tanto...

Eu já sei a cor dos olhos

E sei andar no escuro

Eu já sei a cor da pele

E sei o gosto do ser

Eu já sei ouvir as vozes

E dormir ao amanhecer

Eu já sei afagar

Desmatar...

Sei plantar...

Eu já não sei pra onde ir

Mesmo sabendo que devo caminhar!

Eu não sei cantar aos anjos

Nem as línguas que devo falar...

Eu não sei...

Eu já sei...

São tantas idas e vindas

Tantas nuvens a desvendar

Tantos céus

Tantos luares

Tantas ondas

Tantos lugares

Tantos eus, tantos quem!

Tantos amores

Tantos dissabores

Tanto de tanto

E nada de pouco

Tanto por vir

E nada se sabe

Além de esperar!