Presença da ausência

Despedida...

No seu ato,

Sinto minha ferida.

É a saudade

dando sinal de vida!

Parece mentira

ou invenção?

Não!

Pura verdade

que sai do meu coração

Sou pura emoção!

Razão?

Dela abro mão...

Para cair de cabeça nesse amor

E ser feliz, sabe se lá Deus como for!

Podemos passar

todo o tempo juntos

mas nem todos segundos

serão suficientes

para amenizar

esse sentimento latente.

O tempo...

Posso afirmar que é traiçoeiro!

Quando estamos juntos

faz questão de ser ligeiro,

porém quando distantes,

tudo passa em 2 minutos!

Torço pra chegar

a hora de te ver

e assim me envolver

em seus braços e dizer:

Pra sempre vou te amar!