Alma lirica

Sonho e amor...

Saudades de uma canção inesquecível

Sonho e amor...

Seria mais uma bela melodia

Composta entre luz e noite

Em minha razão e devaneio

Que as vezes sinto,

Em minha alma poética!

Sonhos os ponho,

No papel para imortalizar

Meus familiares,amigos...

Minha musa enamorada!

Sou alma lírica

Cheia de esperanças

De um mundo melhor.

Onde minha inspiração possa ser

Mais divina e poética!