Quero voce***

Pensando em você...

Escrevi olhando as estrelas

No luar procurei teu olhar...

Na imensidão da noite

Me perdi em pensamentos,

Ah! Meu amor

Quero você!

Em meus braços te aninhar

Cobrir-te de beijos

Te fazer perder em desejos

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 23/03/2013
Código do texto: T4203549
Classificação de conteúdo: seguro