Sou ***

Sou a alma nua

Os mistérios da lua

Sou os raios de luz

Aquela quem te seduz

Sou o sopro dos ventos

Invadindo seus pensamentos

Sou a água cristalina

Aquela que diz ser tua menina

Sou o fogo que contagia

Sua mais linda magia

Sou...

Loucura

Paixão

Desejos

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 23/03/2013
Código do texto: T4203572
Classificação de conteúdo: seguro