Meu homem

Se fosses minha ilusão seria o Deus perfeito, imparcial, soberano.

Se fosses de brinquedo seria o Kim, o eterno namorado da Barbie, lindo!

Se fosse herói, seria o super - homem, meu salvador.

Se fosse guerreiro, seria alguém com braços de aço, invencível.

Se fosses o meu amante apaixono, seria meu trovador, o favorito.

Se fôssemos ainda adolescentes seria meu permanente Romeu, meu exclusivo amor.

Se fosses somente pra acalorar,

seria o entardecer, trazendo paz pra minha alma, seria o sol, que oferece esperança pra recomeçar novo dia.

Seria a minha dádiva, maior tesouro, e eu seria tua, permanente admiradora, a tua eterna apaixonada.

Dilene Moreira
Enviado por Dilene Moreira em 21/03/2007
Código do texto: T420399
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.