A MAIS BELA

"QUERO TE COMPARAR

TE COMPARAR COM A BELEZA

MAIS ISSO JAMAIS SERÁ POSSÍVEL

É IMPOSSÍVEL DE FAZER

PORQUE POR MAIS BELA QUE ELA SEJA

NÃO SE COMPARA A VOCÊ."

10/08/05. QUINTA FEIRA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/08/2005
Código do texto: T42040