Você

No calor da tarde, senti o toque suave de tuas mãos a me presentear.

Senti teu cheiro gostoso, que me faz lembrar a suavidade do jasmim.

Percebi a insistência de teus olhos a me observar e me senti lisonjeado.

O aproximar de teu corpo no gingado suave de tuas delicadezas, me desperta.

Dai eu passo a sentir o prazer da vida, o prazer que vem de você.

Da doçura que emana naturalmente do teu existir.

Tens um dom especial de me fazer feliz.

Tens no amago de tua essência, a facilidade de me fazer sorrir, de me despertar.

E no viver suave de tua presença, eu sinto a vida mais leve e a certeza de que a felicidade existe, na tua doce forma de mulher, te amo para sempre, minha doce Nivea.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 23/03/2013
Código do texto: T4204112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.