VOCÊ

Você faz do amor... Um ato sem erros...

Sem enganos... Matematicamente perfeito...

Quando 1 + 1 se tornam 1.

Você faz do amor uma solução abstrata de toda equação que reside

No conjunto universo... Coração.

Fundamenta sentimento usando o método do absurdo... Indução.

Da união de um par nasce uma emoção impar... Fusão complexa...

Que por si só se completa...

Amor que transforma metades em inteiros...

Você faz do amor a função mais subjetiva quando teu corpo

Enfim se funde ao meu.

Dina Isserlin / Rossana Monteiro