PRA VOCÊ

Eu queria te falar tantas coisas

Sussurrar ao teu ouvido palavras que tocassem seu coração

Falar bobagens que te fizessem sorrir

Te convidar pra tomar um sorvete na sorveteria recém inaugurada

Segurar as tuas mãos

Lamber o restinho do sorvete que ficou no canto da tua boca

E por debaixo da mesa cutucar os teus pés

Olhar nos teus olhos profundamente

E ver neles a confirmação do teu amor por mim

Eu queria sentar no banco da praça

Ao entardecer

Recostar minha cabeça já cansada no teu ombro

Fechar os olhos

E não mais acordar desse sonho.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 23/03/2013
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T4204365
Classificação de conteúdo: seguro