As flores do jardim...

“As flores do jardim da nossa casa morreram todas com saudade de você”.

E hoje volto a rever...

A antiga casa que serviu de palco onde aconteceram as cenas mais felizes do nosso viver...

Como era lindo acordar e ter você!

A cada amanhecer, a felicidade vinha até a janela acenar com seu lencinho branco e como criança travessa, saltávamos da cama e íamos percorrer a esperança feito borboleta esvoaçante, que quanto mais nos aproximávamos, mais se distanciava... Mas não desistíamos, era isso que nos impulsionava a perseguir o desconhecido...

Escalar montanhas, tomar banho de cachoeira, fazer luau a noite inteira...

E nos acordes do violão, preparávamos uma bela canção, de amor, e declamávamos um ao outro, fazendo ciúme pra lua, que a tudo assistia em cumplicidade...

Porém hoje, o que resta? Só a saudade...

Lembrança revestida de um azul fugaz, em devaneios...

Saudade minha e tua, saudade em duo...

O que me faz reviver momentos nobres de presença e conforto?

Sinto meus pensamentos em total recolhimento...

Tentando absorver os melhores momentos, no palco da vida...

Fecha-se a cortina para o ciclo do amor...

As flores do jardim da nossa casa sentiram tanto a sua falta que se esqueceram de viver...

val cunha
Enviado por val cunha em 23/03/2013
Código do texto: T4204394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.