Amores

Amores vazios

Amores vadios

Deixa o peito sem rumo

O coração sem prumo

Esse seu corpo suado

Um shortinho apertado

Traz a doce ilusão

Traz a paixão

De estar no paraíso

Perco-me e olho perdido

No universo que vivo

Me deixa enlouquecido

É um sonho perfeito

Que arde meu peito

Só de pensar no seu riso

A vida fica do avesso

E seu que pago o preço

De tanto te querer

Mais que tudo que conheço

Sei que não mereço

Ficar no paraíso

Menina de cabelo encaracolado

Só penso em seu sorriso

Em seu olhar esverdeado

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 24/03/2013
Código do texto: T4204630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.