Abrigo

vou desistir quando você for

não acho certo ter que brigar por algo que já se tem

bom se eu tivesse certeza

mas me parece que de todas as coisas

essa

tem sido a mais difícil de saber

não posso fazer nada contra a minha mente

que insiste em me fazer,

toda vez que eu deito,

imaginar teu braço sobre o meu corpo

a mente prega peças

acordo e vejo a parede branca

a luz

sei que algo me faltou durante todo esse tempo

e ainda falta

disso eu tenho certeza, por mais difícil que seja

sei que o que me falta

é o teu braço sobre o meu corpo

mas talvez eu desista quando você for

de novo

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 24/03/2013
Código do texto: T4204700
Classificação de conteúdo: seguro