Tudo porque...Amo você!!!

Tudo porque...Você me beijou...

E nos teus beijos senti um calor...

Um sentimento grandioso que despertou...

Momentos de vida...Alegria...E Amor...

Tudo porque...Você me disse sim...

E nos teus braços encontrei o aconchego...

A felicidade duradoura e sem fim...

No doce véu do seu chamego...

E a vida te fez assim...

Toda meiga...Bela e Charmoza...

A mais linda flor desse imenso Jardim...

O mais asfrodisiaco perfume das rosas...

Tudo porque...Você me amou...

Me ensinou o que é a vida...

Chama da Paixão que nunca se apagou...

Amada-Amante...Doce-Bandida...

Que meu coração cativou!!!

Tudo porque...Amo...

Amo muito você!!!