811877.gifAO ALVORECER DO AMOR 811877.gif
                 811887.gif

 
Ao despontar da primavera
Em certa manhã de esplendor,
O cupido atroz me flechara
Com a flecha arrojada do amor.
 
Senti então arder em meu peito
A chama do amor perfeito
Abrasando todo meu ser,
Sem querer e sem saber
Senti por ti mulher
O prenuncio do meu sofrer.
 
Neste ambiente propicio
A prover um grande inicio
Um sincero romance, um amor,
Tudo não passa de miragem
N’areia na passagem
Das dunas e do calor.
 
Aos poucos meu coração sentiu
A palpitação do amor viril
Palpitando ao meu redor,
Era o cupido trazendo
Uma nova paixão nascendo
Ao alvorecer do amor.
862206.jpg

 
      813254.gif%José Coelho%813254.gif
      810974.gif
            811329.gif

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 24/03/2013
Código do texto: T4205112
Classificação de conteúdo: seguro